当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

通知公告

关于潢川县2017年公共租赁住房公开分配活动相关事宜的通知发布日期:2017-04-06 点击数 : -

尊敬的保障对象:

我办将于近期对2016年11月份申报的公共租赁租房保障家庭进行公开分配,现就分配活动相关事宜通知如下:

一、保障对象基本情况

参与本次公开分配活动的保障对象家庭共计3072户,其中特殊群体家庭(高龄、残疾)781户,正常群体家庭2291 户。

二、分配房源基本情况

本次公开分配活动共计提供公共租赁住房房源1209套,房源位于春申路西侧春申惠民居保障性住房区域内。本次分配安排781套低层(除车库外一层、二层、三层及四层部分)房源用于保障特殊群体家庭,剩余428套房源用于保障正常群体家庭。本次公开分配活动中未能取得房源的保障家庭,自动进入轮候程序,待我县其他公共租赁住房项目具备分配条件时再次进行分配。

三、参与公开分配活动人员代表选取办法

由于本次公共租赁住房申报家庭3072户,数量较大,我县现有的大型会议中心无法满足全部人员一次性参会的需求。我办将在公开分配活动举行前在取得保障资格的保障对象中随机选取参会人员代表并进行公示,选取办法如下:

1、邀请所有进行公共租赁住房报名的办事处、社区居委会、乡镇民政所主要负责人参会,邀请县公证处、政协委员、人大代表进行现场监督。

2、现场使用潢川县住房保障摇号系统对各社区和民政所的人员名单进行随机排序,选取顺序号1-10号保障对象家庭参与公开摇号活动。

3、参会人员代表选取全程由潢川县公证处进行公正,并由潢川县广播电视服务中心工作人员进行全程录像。

4、参会人员代表名单及全程录像于会后在潢川县人民政府网站及潢川在线进行公示,参会人员代表名单由各社区或民政所进行通知参会。

公开分配活动由选取的保障对象代表参加,届时将进行全程公证、监督和并由潢川县广播电视服务中心工作人员进行全程录像。

咨询电话:0376----3918336

                    0376----7626102

潢川县住房保障领导小组办公室

 2017年4月5日