当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

通知公告

关于发放潢川县廉租住房轮候对象摇号分配通知单及举行摇号分配仪式相关事项的通 知发布日期:2016-10-11 点击数 : -

 敬爱的广大市民及保障对象:

2016年度潢川县廉租住房轮候家庭摇号分配仪式计划于20161013日(周四)下午在潢川县会展中心举行,现就相关事宜通知如下:

一、摇号分配通知单发放工作

《潢川县廉租住房轮候对象摇号分配通知单》已发放到各个社区,请符合条件的保障家庭(详情见公示名单)到各自申报的社区领取,并仔细阅读通知单内容,确定会议地点,遵守会议时间,并按照通知单要求积极配合社区和住房保障办的工作。

二、摇号分配仪式的时间及地点

凭《潢川县廉租住房轮候对象摇号分配通知单》及本人身份证于20161013日下午1500准时到潢川县会展中心参会。

三、摇号分配结果的公布

摇号分配结果现场产生后,不再进行现场确认。由主持人进行现场宣读,四办事处的监督员代表进行监督并签字确认,并由县公证处做现场公证。会后住房保障办将摇号分配结果在“潢川县人民政府网站”及“潢川在线门户网站”进行公示,方便广大市民及保障对象进行查询。摇号产生的结果一经公证不得更改,于1014日反馈到各个社区并由社区负责给取得配租房源的保障家庭发放摇号结果确认单。

 

 

 

 

潢川县住房保障领导小组办公室

20161011