当前位置:首页 > 房产资讯
房产资讯

房产资讯

房产管理中心召开以案促改工作警示教育会发布日期:2017-08-16 点击数 : -

  8月14日下午,房产管理中心召开本系统以案促改工作警示教育会,贯彻落实省委、市委、县委坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,安排部署本系统以案促改工作。纪委书记周振中主持了会议。中心所属各单位党政负责人、机关全体工作人员共计50余人参加了会议。

  会上,纪委书记周振中带领大家重温入党誓词;宣读了《关于成立房产管理中心坚持标本兼治推进以案促改工作领导小组的通知》、《房产管理中心关于坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案的通知》;通报了本系统胡继友、刘金明、王冬平、唐建勇四人违规列支典型案例;3位重要岗位人员作了表态性发言。

  该中心负责人彭长海强调,开展房管系统坚持标本兼治推进以案促改工作要做到以下三点:一要提升政治站位,切实增强做好坚持标本兼治推进以案促改工作的思想自觉和行动自觉, 各党支部必须提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的决策要求上来;二要把握关键环节,扎实做好坚持标本兼治推进以案促改各项工作,严格按照《实施方案》要求,突出重点、紧抓关键,以案促教、以案促改、以案促建,真正把以案促改工作做深做细做实,做出成效;三要加强组织领导,严格责任落实,强化督查问效,防止搞形式、走过场,确保坚持标本兼治推进以案促改各项工作取得实效。

房产管理中心召开以案促改工作警示教育会