当前位置:首页 > 房产资讯
房产资讯

房产资讯

南海湖治理指挥部召开项目治理区域房屋征收公告会议发布日期:2017-01-04 点击数 : -

12月20日上午在南海湖治理指挥部会议室召开了南海湖治理项目区域房屋预征收公告会议,相关单位的负责人参加了会议。会议由南海湖治理项目指挥长、县政协副主席毛建华同志主持。这次会议的召开是一个工作程序会,标志着南海湖治理项目开始进入实质性阶段,标志着房屋征收工作正式启动。

会上,房屋征收法定单位、县房产管理中心征收办依据相关法律法规,对房屋征收的程序、征收步骤、征收工作中应注意的事项作了解释和安排。

会议指出:南海湖治理工作是县委、县政府确定的一项重要工作,这次会议的召开标志着“三个转变”:一是由单一的指挥部操作,转为全员参与;二是由室内前期准备工作,转变为面向群众的室外工作;三是由前期务虚工作转为务实工作。

会议要求:全体相关单位一是要同心协力,推进全县人民盼望已久的这一公益项目的顺利实施;二是依法依规,严格按相关法律法规的规定进行;三是虚心学习,借鉴其他指挥部好的经验和做法,确保房屋征收顺利进行,确保信访维稳。

会后,全体参会单位的负责人及项目所在地老城办事处负责人及南海社区负责人一期沿南海湖治理区域,对预征收工作进行公示。

                                                                                                             南海湖治理项目建设指挥部办公室

                                                                                                                         2016年12月21日